Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Рус

Предпринимателям вручили медали и благодарственные письма

03 Января 2018 - Актюбинская область
746 просмотров

В региональной Палате предпринимателей в рамках празднования 26-летия Независимости РК, а также по итогам 2017 года наградили бизнесменов, внесших вклад в социально-экономическое развитие Актюбинской области

За особые личные заслуги в развитие экономики и частного предпринимательства медалью НПП РК «Атамекен» ІІІ степени «За верность делу» награждены председатель ОЮЛ «Ассоциация производителей молока и молочных продуктов Актюбинской области», Член Регионального Совета Палаты предпринимателей Актюбинской области Марат Итегулов и директор региональной Палаты «Атамекен» Нурлыбек Муканов.

Благодарственным письмом Председателя Президиума НПП РК «Атамекен» Тимура Кулибаева отмечены участники конкурса на соискание премии Президента РК «Алтын сапа» - АО «Актюбинский завод нефтяного оборудования», ТОО «Экотон-Батыс» и Актюбинский завод противопожарного оборудования. 

Также Почетной грамотой Председателя Правления НПП РК «Атамекен» за профессионализм, верность своему делу и внесенный вклад в развитие деятельности Региональной Палаты предпринимателей отмечены генеральный директор Актюбинского завода нефтяного оборудования Гасал Мусин, консультант по стратегическим вопросам ТОО «АкТеп» Нурлан Сагналин, директор ТОО «КМК Строй» Улан Козыбаков, начальник отдела кадров ТОО «Стройдеталь» Галина Степанова, председатель ОО «Ассоциация ресторанного и гостиничного бизнеса» Бану Тлегенова и директор кафе «Жас отау» Шамшырак Ибраева. 

Еще 13 субъектов предпринимательской деятельности за активное сотрудничество с РПП отмечены благодарственным письмом Палаты предпринимателей Актюбинской области. Это:

-за инновационную деятельность директор ТОО «Mial-KZ» Михаил Орлиогло;
-за вклад в металлургическую отрасль директор ТОО «Сталлит» Александр Буданов;
-за самоотверженную работу в Ассоциации туристких компаний Актобе директор ТОО «Светлана» Светлана Шарипова;
-за профессионализм, верность своему делу и внесенный вклад в развитие деятельности РПП бухгалтер ТОО «АВИС-МедиаСервис» Надежда Юрченко, председатель ОО Бухгалтеров и аудиторов «Есеп» по г. Актобе Менслу Утянова, адвокаты Актюбинской областной коллеги адвокатов Эльвира Абдулина, Нурбек Альжанов и Закир Рабаданов, юрист Актюбинской областной коллеги адвокатов Ринат Иманалин, директор ТОО «Пегас Моторс Сервис» Берик Жантурлин, директор ТОО «Акдаулет -саяхат» Медет Мырзагулов, заместитель директора филиала АО «Аграрная кредитная корпорация по Актюбинской области» Малик Бекжанов и начальник отдела кредитования АО «Фонд развития сельского хозяйства» Нурлан Кусмагамбетов.

Директор региональной Палаты Нурлыбек Муканов поздравил предпринимателей, отметил огромный вклад в развитие предпринимательской деятельности региона и пожелал успехов в реализации намеченных планов.

В ответном слове предприниматели выражали слова благодарности НПП за поддержку и профессионализм в решении проблемных вопросов.

«Мы чувствуем, что у нас есть опора и защита в лице Палаты, это придает нам сил развиваться и достигать новых высот!», - отмечали бизнесмены региона.

В свою очередь председатель Ассоциации ресторанного и гостиничного бизнеса Актюбинской области Бану Тлегенова вручила благодарственные письма от Ассоциации за долгосрочное и плодотворное сотрудничество директору Палаты Нурлыбеку Муканову и начальнику отдела развития человеческого капитала Дамиле Кунановой.

Подводя итоги работы Палаты предпринимателей, директор РПП Нурлыбек Муканов отметил, что за 4 года в палату и ее филиалы поступило более 1 тысячи обращений предпринимателей. Почти половина из них носит правовой характер. За это время защищены интересы актюбинских бизнесменов на сумму свыше 861 млн тенге. Пресечены 976 фактов нарушений законности в деятельности местных исполнительных и государственных органов области. Только в 2017 году прокуратурой области внесено более 25 актов прокурорского реагирования по фактам незаконных действий государственных органов.

«Одной из основных задач палаты является защита прав и законных интересов субъектов бизнеса и выявление административных барьеров, препятствующих нормальному ведению предпринимательской деятельности. Результаты, которых мы добились с момента основания палаты, не были бы успешными без эффективного взаимодействия с представителями бизнеса», - сказал Нурлыбек Муканов

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры