Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Рус

Недропользователям организовали тур по производственным предприятиям Актобе

14 Июня 2018 - Актюбинская область
441 просмотров

Палатой предпринимателей Актюбинской области совместно с Управлением Индустриально-инновационного развития был организован тур для недропользователей по производственным площадкам местных предпринимателей. Данное мероприятие было проведено в рамках проводимой работы Комиссии по мониторингу местного содержания в закупках недропользователей.

Свои возможности и потенциал продемонстрировали такие компании, как Актюбинский завод металлоконструкций (производство металлоконструкций, крепей, сэндвич-панелей, металлических дверей), ТОО «ЭкоЭкспресс Актобе» (производство парогенераторов, печей, сепараторов, резервуаров и тд), ТОО «Epsilon group» (производство химических реагентов - ингибиторы, деэмульгаторы, удалители накипи и др), НПО «Автотехника» (производство металлических емкостей, цистерн), АО «Казахстанский завод нефтяного оборудования»  и ТОО «Актобе-фильтр».

Подобные мероприятия нацелены на то, чтобы крупные заказчики ближе узнали отечественных производителей, а производители в свою очередь смогли лучше определить потребности заказчиков для совершенствования своей продукции.

«Подобные туры мы организовываем совместно с Управлением Индустриально-Инновационного развития в рамках проводимой работы Комиссии по закупкам недропользователей, на которой мы рассматриваем различные проблемные вопросы, касающиеся сбыта продукции отечественных производителей, проводим презентации наших производителей. Кроме того, посещение производственных площадок позволяет оценить потенциал производства для определения возможностей дальнейшей межрегиональной кооперации. Стоит отметить, что в настоящее время нами составлен реестр компаний, выпускающих «уникальную» продукцию в регионе, которую мы намерены продвигать в другие регионы Казахстана», - сообщил эксперт Палаты предпринимателей Актюбинской области Владимир Сухорученко.

Актюбинские производители надеются, что данные туры действительно помогут им - предпринимателям и недропользователи будут еще активнее обращать внимание на продукцию наших местных производителей. Ведь она ни в чем не уступает по качеству иностранной.

 

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры