Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Рус

Прыгающий бизнес

17 Сентября 2018 - Актюбинская область
545 просмотров

Домохозяйка в Актобе открыла батутный центр. Разработать бизнес-план и подготовить пакет документов помогли консультанты Центра обслуживания предпринимателей.

Алине Калдыбаевой 33 года. Вместе с супругом воспитывает 4 детей. Возможно именно дети и подстегнули на открытие такого вида бизнеса, говорит начинающий предприниматель.

 

«Нам приходилось всякий раз изощряться, чтобы организовать интересный увлекательный досуг детям. Стали подмечать, что дети отдают предпочтения активному виду развлечений. Супруг предложил мне попробовать себя в качестве бизнесвумен и открыть собственный батутный центр. За консультацией обратились в Палату предпринимателей «Атамекен». Наша идея была услышана и скажу больше, начала быстро воплощаться в реальности», - делится Алина Калдыбаева.

11 млн. 700 тысяч тенге получила от банка бизнесвумен после того, как консультанты региональной Палаты предпринимателей расписали ей бизнес-план и помогли собрать пакет документов. Разработка бизнес-плана заняла буквально пару дней. Еще пару недель ждали одобрения проекта в банке. И летом прошлого года приступили к строительству ангара под батутный центр, остекление витражей, оборудование. Ровно через год в августе текущего года состоялся технический запуск батутного центра «FLY TIME» @fly_time_aktobe. Работу получили более 10 человек.

Пока оборудован только первый этаж двухэтажного центра. Здесь установлено 25 разновидностей батутов, подушка BagJamp.

Все оборудование батутного развлекательного центра прошло проверку на соответствие требованиям безопасности. Парк возведён по строительным нормам, заверяет предприниматель. Работают опытные инструкторы.

В свою очередь Палата предпринимателей распространила среди владельцев развлекательных парков и центров памятки по безопасности аттракционов. Разработаны они НПП РК «Атамекен».

Сейчас действует только первый этаж, дополнительно для удобства пребывания детей с родителями предусмотрена фуд-зона.

В перспективе открытие на втором этаже семейного ресторанчика и других зон развлечений.

 

«Наш центр позиционируется как место формирования трендов здорового образа жизни и культурного отдыха. Хотим создать все условия, что бы к нам возвращались вновь и вновь за ощущениями, эмоциями. Мы рады удивлять наших гостей новыми возможностями для организации досуга. Ценовая политика весьма гибкая. Разрабатываются акции, скидочные карты и предусмотрены различные благотворительные мероприятия для детей из социально-уязвимых слоев населения. Так же в скором времени начнется набор в секции по групповым занятиям для школьников. Благодарна Палате предпринимателей за поддержку и поздравляю с пятилетним юбилеем», - говорит предприниматель.

 

Хотелось бы отметить, что с начала года Центры поддержки предпринимательства РПП «Атамекен» предоставили 21 871 консультацию 9 620 субъектам.

Напомним, что Центр обслуживания предпринимателей оказывает бесплатные услуги и ждет вас по адресу: г. Актобе, пр.Санкибай батыра, 22 К, БЦ «Казына», 1 этаж. Телефон для справок: +7(7132) 744-615.

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры