Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Рус

В Актобе открылся современный центр цифровой стоматологии

04 Декабря 2018 - Актюбинская область
827 просмотров

Стоматологию на новом уровне открыл молодой предприниматель, победитель конкурса НПП «Атамекен» - «Лучший предприниматель года». 

Центр цифровой стоматологии «Dental PRO» - это современная высокотехнологичная клиника, где предоставляется полный спектр стоматологических услуг: от диагностики до эстетичного протезирования и имплантации.

Центр оснащен передовым оборудованием: новейшим 3D-томографом, сверхточными микроскопами, цифровым внутриротовым сканером для создания виртуальных слепков зубов. Использование таких прогрессивных технологий позволяет специалистам центра эффективно решать любые проблемы пациентов и проводить лечение на высоком уровне с максимальными результатами.

«Применение цифровых технологий — новый стандарт оказания качественных стоматологических услуг. Мы идем в ногу со временем и предлагаем пациентам самое инновационное лечение, - говорит главный врач стоматологии Ерлан Тулепбергенов. — Сегодня еще на старте лечения мы можем продумать каждый этап работы и провести виртуальное планирование имплантации и протезирования, заранее определив положение имплантатов и ортопедических конструкций».

Такой подход к лечению — это гарантия точности, безопасности и комфорта. Он позволяет избежать хирургических и ортопедических ошибок, свести к минимуму все риски и осложнения, а также значительно сократить период реабилитации и добиться наилучшего эстетического результата.

Цифровую стоматологию открыл молодой актюбинец Арман Сакишев. Предприниматель является владельцем сети стоматологических клиник ТОО «Dental-centre». Есть филиалы в Актобе и в Атырау. Организовать бизнес молодому человеку помогли в 2013 году в региональной Палате предпринимателей. Здесь ему разработали бизнес-план, сопровождали проект с момента открытия и в последующем расширения сети. Молодой предприниматель участвовал в проектах Нацпалаты - «Бизнес-советник», «Бизнес рост», а в 2017 году в проекте «Деловые связи», наиболее популярном в малом и среднем бизнесе по Казахстану.

«Когда я решил открыть стоматологию, был очень далёк от налогов, бухгалтерии и требований к стоматологическим кабинетам», - рассказывает предприниматель Арман Сакишов. - На все вопросы я получил консультации в фонде «ДАМУ» и в РПП «Атамекен». Они оказывают реальную поддержку. В 2013 году мне помогли открыть ТОО. В последующем я уже участвовал в проекте «Бизнес-советник», «Бизнес рост», а в 2017 году в проекте «Деловые связи», наиболее популярном в малом и среднем бизнесе по Казахстану. Я прошел обучение в Германии в сфере цифровой стоматологии и заключил там договор с основным производителем технологий и медицинского оборудования на поставку цифровой лаборатории: моделирование и изготовление зубных кап без присутствия человека. В Европе этим пользуются уже десятки лет, а у нас такой способ – новшество». 

Последние 3 года стоматология удаленно работает с лабораториями Москвы и Америки. В клинике проводят анализы, делают планирование, виртуально изменяют улыбку и сразу предлагают результат. Затем всё отправляют по почте в Америку и уже оттуда присылают готовые зубные капы.

Кстати, в сентябре этого года актюбинец Арман Сакишев презентовал свой бизнес в направлении цифровой стоматологии на конкурсе НПП «Атамекен» - «Лучший предприниматель года». В итоге владелец сети стоматологических клиник из Актобе был признан одним из лучших молодых бизнесменов года. Ему вручили памятную статуэтку и денежный сертификат.

Для стоматологии «Дентал Центр» самое главное - это социальная востребованность. Врачи делают бесплатные консультации не только в клинике, но и выезжают в детские сады. Налажен контакт с медицинским Вузом. Студенты имеют возможность пройти практику, лучших трудоустраивают в сети стоматологических клиник.

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры