Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Рус

Владельцы актюбинских ателье поддержали спортсменов общества глухих

25 Января 2019 - Актюбинская область
646 просмотров

Спортивные комплекты глухим и слабослышащим подарила Ассоциация дизайнеров и портных. Благотворительность оказана в рамках акции Нацпалаты РК "Атамекенім" и городской акции "150 добрых дел" к юбилею Актобе.

Команды по мини-футболу и легкой атлетике филиала Казахского общества глухих теперь будут выступать в новых спортивных формах. Комплекты им вручили члены Ассоциации дизайнеров и портных Актобе.

«Для нас необходимо, чтобы помощь наша была точечной и полезной. Разговаривая с председателем общества глухих выяснили, что их спортсмены нуждаются в обновлении формы. Не раздумывая, вместе с коллегами по цеху- владельцами ателье города решили приобрести для них спортивную форму. Вручаем их только с добрыми пожеланиями новых спортивных побед, крепкого здоровья и благополучного будущего. Надеемся, что нашему примеру последуют другие предприниматели», - отметила председатель Ассоциации дизайнеров и портных Агиля Джангазиева.

Портные и дизайнеры передали филиалу Казахского общества глухих 26 комплектов спортивных футболок с шортами и 8 комплектов спортивных маек с шортами на общую сумму 258 тысяч тенге. Тренеры команд в словах благодарности обещали первую победу своих подопечных посвятить Ассоциации дизайнеров и портных.

«Выражаю Вам сердечную благодарность за благотворительную помощь и оказанную поддержку нашему обществу. В особенности подрастающему поколению такой стимул очень важен. Вы дарите не просто материальные ценности, Вы дарите счастливое детство нашим мальчишкам и девчонкам живущим в мире тишины. Это очень важно для социализации членов объединения в обществе», - говорит председатель филиала Казахского общества глухих Зинаида Телеушева.

 

Мероприятие организовали в ателье «Шарм», которое не первый год помогает слабослышащим и глухим. В ателье шьют костюмы для выступления творческих групп Общества глухих.

В начале года члены Ассоциации дизайнеров и портных приняли активное участие еще в одном благотворительном мероприятии «Мы вместе! -Біз біргеміз!». Они сшили для девяти лиц с особыми потребностями сценические костюмы, а также в деловом и торжественном стиле. Учитывая их предпочтениям и желания.

Ассоциация дизайнеров и портных создана в июле 2017 года при содействии Палаты предпринимателей. В объединении порядка 40 ателье и швейных цехов Актобе («Шарм», «Агиля», «Зарина», «На Заречном», «Бесаспап», «Айшура», «Класс» и т.д.)

Стоит отметить, что члены ассоциации дизайнеров и портных поддержали проведение широкомасштабного республиканского опроса предпринимателей и в числе первых заполнили анкеты-опросники, а также зарегистрировались на обновленном портале «Аtameken Services».

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры