Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Рус

Опрос: Предпринимателей Актобе знакомят с новшествами «Аtameken Services»

25 Января 2019 - Актюбинская область
549 просмотров

Актюбинские бизнесмены не только регистрируются на портале «Аtameken Services», но и принимают активное участие в масштабном опросе предпринимателей.

 

Кобланды Рахметов представитель ТОО «Актобе ТрансСнаб». Компания, которую он представляет занимается грузоперевозками инертных, строительных, крупногабаритных материалов и тд. Осуществляют перевозки КамАЗами, тралами.

Эту информацию предприниматель дал во время заполнения анкеты-опросника. Примечательно, что в офисе компании интервьюеров –специалистов Палаты «Атамекен» приняли весьма доброжелательно. Как выяснилось, ТОО «Актобе ТрансСнаб» обращались не раз к экспертам и консультантам региональной Палаты предпринимателей.

«Про «Атамекен» только хорошие отзывы у меня. Буквально в прошлом году обращались за бизнес-планом. В короткие сроки разработали, сопроводили. Сейчас уже техника необходимая нам на подходе. Поэтому мы всегда положительно принимаем проекты НПП. Сейчас заполню анкету и проблемы пропишу, с которыми чаще всего приходится сталкиваться, предложения озвучу. Верю, что они аккумулируются и найдут свое решение», - рассказывает по ходу заполнения анкеты-опросника предприниматель.  

В анкетах содержатся вопросы о том, каким бизнесом человек занимается, что производит, что продает, покупает, достаточно ли рынков сбыта, а также, какие проблемы испытывает, в какой поддержке нуждается. Этим самым Национальная палата «Атамекен» намерена точечно выявить актуальные проблемы местного бизнеса и начать предметно решать их.

У масштабного опроса есть и еще одна цель – познакомить бизнесменов с платформой «Аtameken Services». Сайт и одноименное приложение палаты предпринимателей является площадкой, где в режиме онлайн можно получить более 60 бесплатных услуг. В один клик можно подать заявку на кредитование одновременно в несколько банков, записаться и пройти онлайн обучение по проектам «Бастау» и «Бизнес-школа», получить консультацию по подготовке и сдаче налоговых и статистических отчетов, а также обратиться со своей проблемой к экспертам.

Предприниматель Кобланды Рахметов зарегистрировался на services.atameken.kz и теперь имеет свой личный кабинет.

«Портал понятный пользователю, полезные услуги. Главное, что все автоматизировано и предпринимателю не нужно тратить время на походы по банкам, организациям и учреждениям. Призываю всех предпринимателей Актобе и области изучить этот сервис и обязательно зарегистрироваться»,- вот так Кобланды оценил обновленный Аtameken Services.

 

«Атамекен» переходит на новый формат общения с бизнесом - удобно и современно. Именно так охарактеризовала платформу актюбинская бизнесвумен Марина Деркач.

«Это очень удобно. Экономится время и средства. Теперь уже не нужно «ножками» ходить. А можно находясь в любой части света заказать услугу, проконсультироваться и прочее. Одним из самых интересных инструментов для меня оказался «Кредитный агрегатор». Очень удобно-один раз собираешь пакет документов и отправляешь на платформу, где заявка уходит сразу в несколько банков. Экономия времени, средств и нерв. Считаю, что нужно пользоваться этим сервисом. На собственном опыте в прошлом году я поняла, что сотрудничество с Палатой «Атамекен» приносит результаты. В конце года мы - ТОО «Adal proff» подписали меморандум с Палатой Актюбинской области и общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «Опора России» по созданию международного торгового Альянса», - отметила руководитель ТОО Марина Деркач.  

 

Зарегистрироваться на портале Аtameken Services можно самостоятельно пройдя по ссылке https://services.atameken.kz/.

Не дожидаясь визита интервьюеров самостоятельно можно пройти и анкетирование. Это займет всего пять минут. Ссылки на анкеты:

https://goo.gl/forms/YLBLTJogkKBGraFw1 (на русском языке)

https://goo.gl/forms/KjcixJJlcblb7S362 (на казахском языке)

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры