Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Рус

Меценаты подарили детям частичку тепла

01 Ноября 2017 - Актюбинская область
1180 просмотров

Члены регионального Совета деловых женщин поддержали проект «Атамекенiм»

Бизнесвумен организовали для детей акцию милосердия и добра «Теплые ножки».

Благотворительным мероприятием «Теплые ножки» были охвачены порядка 35 детей  с ограниченными возможностями, а также дети, воспитывающиеся в неполных или малообеспеченных семьях. Это 20 детей с ограниченными возможностями, 10 детей из малообеспеченных семей, 5 детей из специальной коррекционной школы № 7 и школы для глухонемых детей. Каждый из них получил не просто теплую одежду и финансовую помощь, но и моральную поддержку, толику тепла и надежды.

«Это акция «Теплые ножки», от людей, которым не все равно. Это чьи-то мамы и бабушки, которые сегодня пришли в детский образовательный центр «Акбобек», чтобы связать свою пару рукавиц, пару носок для нуждающихся детей. Нуждающихся не сколько в одежде, или деньгах, а в простом человеческом участии. Благотворительная акция «Теплые ножки» для детского образовательного центра «Акбөбек» традиционная. В этом году мы решили провести ее под эгидой «Атамекенім». Мы призываем подключиться к благому делу всех меценатов. Давайте распространять добро, показывать пример», -отметила председатель Совета деловых женщин Актюбинской области, директор ДОЦ «Ақбөбек» Кульпаршин Айдарханова.

Активное участие в сборе вязанных теплых вещей приняли как сотрудники компании «Ақбөбек», так и родители учащихся и сами детки дошкольного учреждения. В день проведения акции воспитанники дошкольного образовательного центра «Ақбөбек» подарили гостям песни и танцы, а бабушки и мамы тут же вязали теплые вещи, тем самым внося свой вклад в благотворительность.

В свою очередь, председатель регионального Совета деловых женщин Кульпаршин Айдарханова и активные члены Совета, предпринимательницы Жанар Елеусизова (ТОО «Жаңа бақыт»), Динара Алимагамбетова («ТОО Мугалжар-99») и Динара Едилова (Благотворительный фонд «Алмаз») внесли свою лепту и оказали спонсорскую помощь.

В отметном слове родители деток отметили, что почувствовали прежде всего моральную поддержку. Они отмечали, что акция «Теплые ножки», в первую очередь, напоминает о том, что люди не одни со своей бедой.

Меценаты, активные участники акции были отмечены благодарственным письмом от имени председателя Совета деловых женщин Актюбинской области.

 

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Похожие новости:

Партнеры