Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Рус

Актюбинским предпринимателям помогают зарубежные эксперты

11 Ноября 2019 - Актюбинская область
96 просмотров

Два эксперта из Украины - Евгений Чудновский и Юрий Максимович приехали в Актобе, чтобы повысить уровень профессионализма сотрудников местных предприятий ТОО «Рамазан» и ИП «Жакупова Ш.».

Зарубежные специалисты прибыли по программе "Старшие сеньоры", которая реализуется НПП «Атамекен» в рамках госпрограммы "Дорожная карта бизнеса-2020".

Юрий Максимович проконсультирует ИП «Жакупова Ш» (кондитерская «Той дастархан») в области разработки кондитерских продуктов/изделий - от маркетинговой идеи до запуска продукта на производстве, в том числе с новой рецептурой. В этой системе Юрий Игоревич с 1997 года. Является на данный момент технологом цеха кондитерских изделий ЧАО «Концерн «Хлеб пром» (г.Львов). За время своего многолетнего опыта в этой системе он принял участие в запуске более 30 наименований новых кондитерских продуктов, а также усовершенствовал порядка 50 рецептур.

Второй эксперт -Евгений Чудновский поработает с ТОО "Рамазан". Расскажет о подборе новых органических ингредиентов и внедрении их в производство. Проконсультирует по всем технологическим вопросам. Евгений в этой системе с 1992 года. Имеет опыт управления собственной пекарней. Занимался запуском ряда пекарен Украины, разработал и внедрил проект «завтраки в дом».

Эксперты пробудут в Актобе несколько недель.

«Проект «Старшие сеньоры» позволяет предпринимателям привлечь высококвалифицированных специалистов для получения консультации прямо у себя на предприятии, обучить персонал, повысить уровень производства, выйти на новый уровень. Палата предпринимателей принимает заявки от предпринимателей, формирует пул и направляет в НПП. Там подыскивают специалистов, которые подходят по компетенции. Последнее слово остается за предпринимателем. Он сам выбирает старшего сеньора из списка кандидатов. Государство полностью оплачивает трансфер и работу эксперта. Предприятие несет расходы исключительно по питанию, проживанию, при необходимости и переводчику», - рассказала сотрудник ЦОП региональной Палаты предпринимателей Динара Смамутова.

Напомним, что в октябре текущего года по программе «Старшие сеньоры» «Nice hostel Aktobe» посетил эксперт из Турции по гостиничному менеджменту Эрхан Озпынар.

Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры